;

понедельник, 27 февраля 2012 г.

Диета Наташи Королевой


Наташа Королева - певица и актриса, которая с удивительным постоянством сохраняет потрясающую физическую форму. Как это ей удается?

Фигуре Наташи Королевой можно только позавидовать: женственная и в то же время стройная. Но это не означает, что проблем с лишним весом у Н. Королевой ни когда не было.

- Сегодня при росте 160 мой вес 52 кг, говорит Наташа Королева. - Идеальный вес для меня 49-50 кг. Столько я весила в возрасте 18-25 лет. Потом прибавила килограмм-полтора, а после родов, естественно, «поплыла» - набрала 15 кг. Но сумела взять себя в руки и за год вернуться в свое обычное состояние. Чтобы сбросить ненавистные килогpaммы, Наташа каждый день занималась спортом, бегала. Но эти физические нагрузки так и не дали результатов. Тогда она обратилась к помощи диетолога.

- Мне предписывались три дня голодания в месяц, - рассказала Наташа. - выходить из голодания надо было постепенно, и неделю я ела отвapныe овощи. В следующем месяце меня ждали еще три дня голодания, и так далее. Вроде ничего мудреного, а результаты оказались впечатляющие.

Бессолевая диета
Еще один секрет прекрасной формы Н. Королевой - бессолевая диета .

- Такая диета применяется в течение трех недель, - рассказывает Наташа . - Конечно, придерживаться ее сложно, ведь нельзя использовать ни соль, ни приправы. Кетчуп, майонез и другие соусы - тоже. Пища становится ужасно пресной, и особенно тяжело в первую неделю. Но когда вы начинаете реально худеть, то понимаете, что игра стоит свеч. Зато потом уже не хочется соленого.

На бессолевой диете приходится забыть и про булочки, и про мaкapoны. Зато можно налегать на отварное мясо, рыбу, овощи. При этом есть на до каждые 2 часа. Это, кстати, принципиальный  момент: оказывается, питание через б-7 часов губительно для фигуры.

Раз в неделю я устраивала себе разгрузочный день. Схема такая: грейпфрут; спустя час - белок вареного куриного яйца; через час - снова грейпфрут, и так целый день. Я приноровилась брать с собой на концерты, съемки контейнеры с грейпфрутами и яйцами. Возила сумку, как походную кухню.

Очень важно через З недели бессол евой диеты не переходить на прежнее количество соли, а снизить его до необходимых организму 5 г в сутки. В итоге еда все равно будет несоленой, но вреда для организма никакого .

- На такой диете можно сидеть вечно и всегда быть в форме, - улыбается Наталья. - Со временем настолько привыкаешь, что она уже и не кажется диетой. Просто такой образ жизни. Кстати, чтобы убрать жировую складку на животе и подтянуть ягодицы, Наташе прописали курс электромиостимуляции и массажа. Лишние З кг ушли быстро. Причем только благодаря правильному питанию и процедурам.
Как ухаживать за маленьким йорком
Гидроизоляция фундамента подвала
Эксклюзивные подарки неординарному человеку