;

пятница, 27 января 2012 г.

Укрепляем волосы перцем


Процедура давно всем известна, только одни забыли ее, другим лень. А зря! Ведь это действительно хороший, проверенный временем метод укрепления волос. Просто многим легче приобрести готовый продукт. А что в нем на самом деле - никто не знает! Я раньше, как и все, покупала маски, сыворотки разных производителей. Но никакого реального эффекта они не давали. Хочу рассказать, как приготовить жгучий укрепитель шевелюры.

Способ заключается в разогревании кожи, т. е . лучшей стимуляции и npoникновении питательных веществ к волосяным луковицам. Волосы начинают расти быстрее, становятся крепче, приобретают здоровый блеск  Втирать средство рекомендуется дважды в неделю в течение 1-2 месяцев в зависимости от результата.

На 5 стручковых горьких перцев понадобится бутылка водки. Перец измельчите, залейте водкой . Бутылку закройте и настаивайте 10 дней в прохладном темном месте. Средство используйте не в чистом виде, чтобы не сжечь кожу головы, а разбавляйте с репейным маслом пополам. Нагрейте и втирайте в кожу головы, накройте полиэтиленовой шапочкой, заверните  полотенцем.

Держите 25-30 минут, затем смойте нейтральным шампунем. Не ленитесь и не жалейте времени для таких процедур! Тем более они не требуют больших усилий и затрат.

Как восстановить седые волосы
Майонез для красоты и роста волос
Народные рецепты от выпадения волос
Ухаживаем за окрашенными волосами
Ламинирование волос в домашних условиях
Уход за сухими волосами
Как избавиться от перхоти
Как избавиться от секущихся кончиков волос
Удаление волос навсегда в домашних условиях