;

воскресенье, 8 января 2012 г.

Как стать красивой за один день


Один из известнейших стилистов Голливуда Филипп Блок советует своим именитым клиентам:"К вечернему макияжу особые требования. Сначала стоит продумать наряд и только после этого браться за подходящий  к нему макияж. В этом залог успеха!"

"Красить ногти на ногах и руках в один цвет в этом сезоне не модно . Почти как подбирать сумку в тон обуви", - говорит мастер по маникюру Эшли Джонсон, среди клиенток которой значатся Меган Фокс, Кейт Хадсон, Ева Мендес. Самый хитовый и беспроигрышный вариант: бледно-розовый маникюр и алый педикюр. Но при выборе цвета лака , конечно, все таки важно учитывать, какой будет праздничный наряд .

МАСКА ЗОЛУШКИ


Эффекта от этой процедуры хватит на весь важный для вас вечер. Но наутро, увы, магия развеется.
  • Ополосните лицо теплой водой и нанесите очищающее средство.
  • Не смывая это средство, быстро помассируйте лицо, чтобы стимулировать кровообращение. Начиная с носа, слегка пощипывайте кончиками пальцев кожу, как если бы теребили щечку младенца, двигаясь от центра лица к его краям.
  • Вдоль линии челюсти точно так же потеребите кожу по направлению к ушам. Начиная от ключиц, плавными летящими движениями подтягивайте кожу вверх, к подбородку.
  • Удалите очищающее средство теплой водой и похлопайте по лицу влажной теплой салфеткой.
  • Чистыми пальцами нанесите подтягивающую маску из косметической глины, делая круговые, направленные от центра движения. Оставьте маску на лице, лягте и расслабтесь на 10-15 минут.Если у вас есть, то можете включить  chiller - http://dantex.ru/products/industrial/chillery/
  • С помощью салфетки удалите маску теплой водой и нанесите увлажняющий крем (желательно, чтобы в его состав входила гиалуроновая кислота)
РИСУЕМ ЛИЦО

Даже для торжественного мероприятия не стоит полностью преображаться и делать себе абсолютно новое лицо. Акцентируйте самое лучшее, что у вас есть!
  1. Перед тем как красить лицо, обязательно нанесите базу под макияж. Лучше ту, которая не содержит масел, матирует лицо и скрывает расширенные поры.
  2. Нанесите тональное средство. Если это будет матовый тональный крем с плотной текстурой, вы можете "перегрузить" макияж. Выбирайте полупрозрачное средство, которое не будет сохнуть и скатываться. Главное, хорошо растушуйте тон, чтобы не было видно полосок.
  3. Нанесите тени на веки.Их цвет должен гармонировать с вечерним нарядом. Более темные тона нанесите ближе к ресницам, а светлые - ближе к бровям.
  4. Подведите глаза карандашом или жидкой подводкой.
  5. Нанесите тушь на ресницы.Чтобы не было комков и тушь не размазывалась, сначала протрите кисточку салфеткой. У краев ресниц особо потрудитесь: нанесите тушь в несколько слоев, поморгав так, чтобы ресницы задевали кисточку.
  6. Стало старомодным обводить губы карандашом, который соответствует тону помады. Лучше, чтобы лайнер был в тон натуральному цвету губ, и нанесите его только на контур верхней губы, чтобы придать объем.
  7. Нанесите под скулы матовый бронзер, а на скулах растушуйте мерцающие розовые румяна.
Как наносить накладные ресницы.


Если хотите изменить свой взгляд и стать неотразимой в мужских глазах, добавьте к своим ресничкам искусственные. Универсальных накладных ресниц нет. Ориентируйтесь на тот образ, который вы хотите создать . Если хотите выглядеть нежно, добавь несколько единичных ресничек. Для усиления образа гламурной дивы приклейте накладные ресницы в полосках.

Без практики ничего не получится. Отточите технику наклеивания ресниц заранее, используя недорогие ресницы. Чтобы ресницы выглядели более натурально, приложите их к линии роста ресниц. Пока еще не приклеили, отрежьте лишнее у накладных ресниц ножницами для бровей.

Держите накладные ресницы пинцетом или специальным приспособлением, нанесите на базу капельку клея, затем закройте глаз, аккуратно оттяните веко и прикрепите ресницы точно по контуру век, поверх натуральных ресниц. После этого можете накрасить ресницы тушью.