;

пятница, 13 января 2012 г.

Любит? Не любит?


Этот вопрос испокон веков волнует прекрасный пол. Давайте поищем ответ. Представители сильного пола не всегда умеют открыть чувства. Поэтому женщина часто не понимает, влюблен в нее мужчина или просто хочет приятно провести время. Но существует несколько признаков, которые помогут найти ответ на волнующий вопрос.

Мужчина "дружит" с женщиной.
Если в вашем окружении есть мужчина-друг, который всегда рядом, часто помогает советом, искренне делит с вами радости и горести жизни - это верный признак, что вы ему нравитесь. Главное правило, проверенное жизнью, гласит: «Женщина может дружить с мужчиной, а мужчина никогда не дружит с женщиной просто так».

Мужчина «случайно» встречается с вами. 
Если вы действительно понравились, мужчина будет искать вас, даже если у него нет вашего телефона и адреса. Если он стал делать это по собственной инициативе, то вероятность длительных отношений и брака в несколько раз выше, чем при знакомстве по вашей инициативе.

 Мужчина делает для вас то,  что не делает для других. Например: терпеливо сносит ваши шутки, откликается на ваши просьбы (даже если он очень занят), старается угадать ваши желания, готов подстраиваться под ваше настроение, ему удается вас порадовать, успокоить или защитить.

 Мужчина легко впускает  вас в свою жизнь. Представители сильного пола рьяно оберегают личное пространство, а любое действие со стороны женщины может быть воспринято как покушение на свободу. Если же мужчина, напротив, активно вовлекает вас в свою жизнь, то это несомненный признак любви. Если он просит, чтобы вы побыли с ним подольше, предлагает жить вместе, не поглядывает на часы, чтобы зафиксировать время, то он воспринимает вас как часть своей жизни

"Мы" вместо "я".
Если мужчина поглощен любовью, то всем своим поведением он будет демонстрировать внутреннее отождествление с женщиной . В его разговорах все чаще и чаще вместо слова «я» будет эвучать «мы» . Это и есть подсознательное восприятие себя не как отдельной личности, а как состоящего в паре.

 Мужчина знакомит женщину со своими друзьями.
Иногда такое знакомство значит куда больше, чем представление избранницы родителям. Друзья для мужчины - своеобразное посвященное общество, в котором он позволяет себе сбросить маску и быть самим собой . Приглашения в этот «закрытый мир» удостаивается далеко не каждая женщина.

Мужчина делится с женщиной любимыми «игрушками ».
Имеются в виду практически все технически сложные устройства - от часов и компьютера до автомобиля. Делиться любимыми игрушками с чужими представители сильного пола не любят, но если мужчина не легкомысленно относится к женщине, то он непременно даст ей любимую игрушку. Хотя бы и во временное пользование .