;

четверг, 12 января 2012 г.

ЖАРЕНЫЕ СОСИСКИ "РОМАШКИ"


Состав: 
 Сосиски - 2 шт. 
Перепелиные яйца - 4 шт. 
Масло сливочное 
Укроп 
Соль 
Один огурец 
Зубочистки 

Способ приготовления блюда: как приготовить Жареные сосиски "Ромашки".


Сначала режем сосиски на две части вдоль, после с одной стороны надрезаем их по всей длине.



 Зубочисткой скалываем оба конца каждой сосиски, кладем на разогретую со сливочным маслом сковороду, слегка поджариваем и в центр вбиваем перепелиное яйцо. Как только яйцо поджарится, аккуратно снимаем жареные сосиски со сковороды, кладем на тарелки, украшаем листочками огурцов и укропа.