;

пятница, 2 декабря 2011 г.

Пирожные "Ёжики"


Такие пирожные обожает детвора! Они легкие в приготовлении и очень-очень вкусные!

ТЕСТО:
  • 6 яиц
  • 1,5 стакана сахара
  • 3 стакана муки
  • 1 стакан подсолнечного масла
  • 1 пачка пекарского порошка
ДЛЯ КРЕМА:
  • 1 банка сгущенки
  • 250 гр сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Всё вместе взбить, муку и пекарский порошок предварительно смешать и добавить последними. Тесто вылить на противень, выложенный бумагой для выпечки, равномерно размазать и выпекать при температуре - 200°С, где-то 20-25 мин.


 Когда корж будет готов, ещё в горячем виде выдавить стаканом формы, остудить и разрезать каждую пополам.

 Остатки от коржа раскрошить и на листе поджарить в духовке до золотистого цвета.

Для крема взбить масло со сгущенным молоком.

Сначала намазать кремом нижнюю половинку, совместить с верхней


 Намазать кремом бока и обвалять в крошке, затем намазать кремом верх и обсыпать крошкой. Дать пропитаться. Приятного аппетита!