Такие пирожные обожает детвора! Они легкие в приготовлении и очень-очень вкусные!
ТЕСТО:
- 6 яиц
- 1,5 стакана сахара
- 3 стакана муки
- 1 стакан подсолнечного масла
- 1 пачка пекарского порошка
ДЛЯ КРЕМА:
Всё вместе взбить, муку и пекарский порошок предварительно смешать и добавить последними. Тесто вылить на противень, выложенный бумагой для выпечки, равномерно размазать и выпекать при температуре - 200°С, где-то 20-25 мин.
Когда корж будет готов, ещё в горячем виде выдавить стаканом формы, остудить и разрезать каждую пополам.
Остатки от коржа раскрошить и на листе поджарить в духовке до золотистого цвета.
Для крема взбить масло со сгущенным молоком.
Сначала намазать кремом нижнюю половинку, совместить с верхней
Намазать кремом бока и обвалять в крошке, затем намазать кремом верх и обсыпать крошкой. Дать пропитаться. Приятного аппетита!
Когда корж будет готов, ещё в горячем виде выдавить стаканом формы, остудить и разрезать каждую пополам.
Остатки от коржа раскрошить и на листе поджарить в духовке до золотистого цвета.
Для крема взбить масло со сгущенным молоком.
Сначала намазать кремом нижнюю половинку, совместить с верхней
Намазать кремом бока и обвалять в крошке, затем намазать кремом верх и обсыпать крошкой. Дать пропитаться. Приятного аппетита!