;

четверг, 1 декабря 2011 г.

Пряничный сметанный чизкейк


Ингредиенты:
Корж:
-200 г печенья, пряники
-50 г сливочного масла

 Творожный крем:
 -500 г творога
-1 яйцо, 1 яичный желток
-30 г сахара
-1 уп.сметанного пудинга
-аромат ванильный
-40 г пряников

Глазурь 
-1 уп.белого шоколада
-20 мл сливок 30% .


Подготовка: 
Корж: Пряники раздробить, добавить расплавленное и слегка охлажденное масло. Массой из пряников выложить дно и бока формы с диаметром 20 см выложенной бумагой для выпечки. Положить в холодильник для охлаждения.

Крем творожный: Творог сбить с пудингом и сахарной пудрой. Добавьте яйцо, яичный желток и несколько капель аромата и тоже смешайте. На корж выложить половину крема, сверху покрошить кусочки пряников и положить оставшийся крем. Чизкейк печь, прибл. 45 минут в горячей духовке до 180 ° c, оставить в духовке для охлаждения .

Глазурь: Шоколад растворить на водяной бане или в микроволновой печи, добавить сливки и тщательно перемешать. Теплую массу выложить на верх сырника.