Ингредиенты :
Маринад :
Источник- 5 зубчиков чеснока(пропустить через пресс)
- 5 ст.л оливковое масло
- 2 ст.л лимонный сок
- 1 ст.л сладкая молотая паприка
- 1 ч.л острая копченая паприка
- розовый перец 5 горошен(потолочь в ступке)
- чёрный перец 5 горошен(потолочь в ступке)
- соль по вкусу
В миску насыпать муку и тмин.В воду добавить соль,перемешать и влить в миску с мукой,замесить тесто.Обвернуть тесто пленкой и оставить на 30 минут.После чего раскатать тесто в круг толщиной примерно 0.5 см.Переложить тесто на противень, выстланный пергаментом или фольгой.
В центр положить замаринованную курицу,лавровый лист(можно добавить тимьян,базилик),края теста завернуть.Запекать в разогретой духовке при 200 гр 1 час 10 минут.
Приятного аппетита!