- орехи - 2 стакана;
- 1/2 стакана коричневого сахар, но, думаю, белый тоже подойдет;
- 2 столовые ложки апельсинового сока;
- 1 столовая ложка сливочного масла.
Приблизительно такая:
Смешиваем орехи, апельсиновый сок и сахар. Пересыпаем смесь в форму и отправляем в микроволновку.
Автор рекомендует установить печь на высокую мощность и каждые 2 минуты перемешивать. Весь процесс будет длиться 6-8 минут. Нужно довести до состоянии, когда сахар пузырится, но не горит, нет жжения.
После этого на орехи выливают растопленное масло, быстро перемешивают и высыпают на алюминиевую фольгу, равномерным слоем.
Оставляют часа на 2.
Хранят герметично закрытыми!
Приятного аппетита!