Состав:
- Варёные яйца - 4 шт.,
- крупные помидоры - 2 шт.,
- твёрдый сыр - 200 гр.,
- ветчина - 300 гр.,
- свежий огурец - 1-2 шт.,
- варёная колбаса на украшение.
- Яйца мелко порезать, ветчину и помидоры порезать средними кубиками, сыр потереть на крупной тёрке. Всё посолить, заправить майонезом и перемешать.
- Выложить в салатник в виде хрюшки.
- Из варёной колбасы вырезать ушки наподобие сердечка, круглый пятачок и полосочку для хвостика. Хвостик складываем петелькой и закрепляем зубочисткой.
- Сверху салат смазать майонезом.
- Вокруг разложить порезанный полукружочками огурец, ещё можно украсить зеленью.