;

четверг, 27 октября 2011 г.

Салат "Хрюша"


Состав:
  • Варёные яйца - 4 шт.,  
  •  крупные помидоры - 2 шт., 
  •  твёрдый сыр - 200 гр., 
  • ветчина - 300 гр., 
  •  свежий огурец - 1-2 шт., 
  •  варёная колбаса на украшение. 
 Рецепт приготовления
  • Яйца мелко порезать, ветчину и помидоры порезать средними кубиками, сыр потереть на крупной тёрке. Всё посолить, заправить майонезом и перемешать. 
  • Выложить в салатник в виде хрюшки. 
  •  Из варёной колбасы вырезать ушки наподобие сердечка, круглый пятачок и полосочку для хвостика. Хвостик складываем петелькой и закрепляем зубочисткой. 
  • Сверху салат смазать майонезом. 
  •  Вокруг разложить порезанный полукружочками огурец, ещё можно украсить зеленью. 
Салат "Хрюшка" готов! Приятного аппетита!