Меня этот пирог привлек быстротой - капуста сырая, тесто без дрожжей, а вкуснооо... Итак, приступим:
Тесто
Маргарин растопить, добавить соль, сахар, сметану
Затем яйца
и муку с содой. Тесто получается гуще, чем на оладьи.
Займемся начинкой. Капусту шинкуем, добавляем соль, специи по вкусу и яйца
Я добавила еще немного копченой курицы, можно по желанию положить зелень или спассированный лук... Теперь берем форму. Смазываем маслом, присыпаем мукой и выкладываем половину теста.
Затем всю начинку и раскладываем кусочки масла
Потом - оставшееся тесто. И отправляем в духовку примерно на 1 час при 180 градусах. Проверяем палочкой. Угощайтесь!
Тесто
- 260 гр. маргарина
- 400 гр. сметаны
- 2 яйца
- 2 ст.л. сахара
- соль на конч. ножа
- 1 ч.л. соды
- 2 ст. муки
Приготовление
Займемся начинкой. Капусту шинкуем, добавляем соль, специи по вкусу и яйца
Я добавила еще немного копченой курицы, можно по желанию положить зелень или спассированный лук... Теперь берем форму. Смазываем маслом, присыпаем мукой и выкладываем половину теста.
Затем всю начинку и раскладываем кусочки масла
Потом - оставшееся тесто. И отправляем в духовку примерно на 1 час при 180 градусах. Проверяем палочкой. Угощайтесь!